top of page

impronta

indirizzo di contatto

Moto Klinik GmbH

Juch 7

CH-5622 Waltenschwil

Telefono: +41 56 621 14 14

E-mail: info@moto-klinik.ch

Rappresentanti Autorizzati

Luca Rizzo, co-fondatore

Lautres Guci, co-fondatore

 

Numero di identificazione IVA (UID): CHE-286.521.009

Disclaimer

L'autore non si assume alcuna responsabilità per la correttezza, accuratezza, tempestività, affidabilità e completezza delle informazioni.

Sono escluse le pretese di responsabilità nei confronti dell'autore per danni materiali o immateriali derivanti dall'accesso, dall'uso o dal mancato utilizzo delle informazioni pubblicate, dall'uso improprio del collegamento o da difetti tecnici.

Tutte le offerte non sono vincolanti. L'autore si riserva espressamente il diritto di modificare, integrare o eliminare parti delle pagine o l'intera offerta senza preavviso o di interrompere temporaneamente o definitivamente la pubblicazione.

Disclaimer per i collegamenti

Riferimenti e collegamenti a siti Web di terzi esulano dalla nostra area di responsabilità. Ha respinto ogni responsabilità per tali siti web. L'accesso e l'utilizzo di tali siti Web è a rischio e pericolo dell'utente.

diritti d'autore

Il diritto d'autore e tutti gli altri diritti su contenuti, immagini, foto o altri file su questo sito Web appartengono esclusivamente alla persona giuridica 2rad Svizzera o ai titolari dei diritti specificatamente nominati. L'autorizzazione scritta del titolare del copyright deve essere ottenuta in anticipo per la riproduzione di qualsiasi elemento.

L'organismo responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR), è:

Moto Klinik GmbH

Juch 7

CH-5622 Waltenschwil

Telefono: +41 56 621 14 14

E-mail: info@moto-klinik.ch


Sito web: www.moto-klinik.ch

Osservazione generale
In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle norme sulla protezione dei dati del governo federale (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha il diritto alla protezione della propria privacy e alla protezione contro l'uso improprio dei propri dati personali. Gli operatori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, ci impegniamo a proteggere il più possibile i database da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Segnaliamo che la trasmissione di dati su Internet (ad es. quando si comunica via e-mail) può presentare lacune di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l'accesso di terzi.

Utilizzando questo sito Web, acconsenti alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati come descritto di seguito. Questo sito Web è generalmente visitabile senza registrazione. Dati come le pagine richiamate o il nome del file richiamato, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici, senza che questi dati siano direttamente correlati alla tua persona. I dati personali, in particolare nome, indirizzo o indirizzo e-mail, sono raccolti per quanto possibile su base volontaria. I dati non saranno ceduti a terzi senza il tuo consenso.

Trattamento dei dati personali
I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona specifica o identificabile. Un interessato è una persona su cui vengono elaborati i dati personali. Il trattamento comprende qualsiasi trattamento di dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzati, in particolare la conservazione, la divulgazione, l'acquisizione, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità con la legge svizzera sulla protezione dei dati. Inoltre, trattiamo i dati personali in conformità con le seguenti basi giuridiche in relazione all'articolo 6 capoverso 1 GDPR - nella misura in cui è applicabile il GDPR dell'UE:

  • lett. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.

  • lett.b) Trattamento di dati personali per l'esecuzione di un contratto con l'interessato e per l'esecuzione di adeguate misure precontrattuali.

  • lett. c) Trattamento dei dati personali per adempiere un obbligo legale al quale siamo soggetti ai sensi di qualsiasi legge applicabile dell'UE o di qualsiasi legge applicabile di un paese in cui il GDPR è in tutto o in parte applicabile.

  • lett.d) Trattamento di dati personali al fine di tutelare gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.

  • lett.f) Trattamento dei dati personali al fine di salvaguardare i nostri legittimi interessi o quelli di terzi, a condizione che non prevalgano le libertà fondamentali e i diritti e gli interessi fondamentali dell'interessato. Gli interessi legittimi sono in particolare il nostro interesse commerciale a poter fornire il nostro sito Web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione delle nostre pretese legali e il rispetto del diritto svizzero.

Trattiamo i dati personali per la durata necessaria per la rispettiva finalità o finalità. In caso di obblighi di conservazione più duraturi dovuti a obblighi legali e di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo il trattamento di conseguenza.

GARAGE GRATUITO E INDIPENDENTE DAL MARCHIO

ZIRKON AG non è un rappresentante ufficiale di alcun marchio e non ha alcun rapporto legale con alcun marchio e/o la sua società o importatore. Tutti i marchi citati, comprese tutte le denominazioni di modello, sono citati esclusivamente in relazione ai nostri veicoli e servizi disponibili per la vendita in funzione di garage gratuito e indipendente.

Informativa sulla privacy per la crittografia SSL
Questo sito Web utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste che ci inviate in qualità di operatore del sito. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

 

Se la crittografia SSL è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per i file di registro del server
Il provider di questo sito Web raccoglie e archivia automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di registro del server, che il browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo di browser e versione del browser

  • sistema operativo utilizzato

  • URL di riferimento

  • Nome host del computer di accesso

  • Ora della richiesta del server

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Questi dati non vengono uniti ad altre origini dati. Ci riserviamo il diritto di controllare successivamente tali dati qualora venissimo a conoscenza di specifiche indicazioni di utilizzo illecito.

Servizi di terze parti
Questo sito Web può utilizzare Google Maps per l'incorporamento di mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione da bot e spam e YouTube per l'incorporamento di video.

Questi servizi dell'americana Google LLC utilizzano i cookie, tra l'altro, e di conseguenza i dati vengono trasmessi a Google negli Stati Uniti, per cui presupponiamo che nessun tracciamento personale avvenga in questo contesto esclusivamente attraverso l'uso del nostro sito web.

Google si è impegnata a garantire un'adeguata protezione dei dati in conformità con lo scudo per la privacy americano-europeo e americano-svizzero.

Ulteriori informazioni possono essere trovate nel  Informativa sulla privacy di Google .

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto
Se ci invii richieste tramite il modulo di contatto, i tuoi dati dal modulo di richiesta, compresi i dettagli di contatto che ci hai fornito, verranno da noi archiviati allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non trasmettiamo questi dati senza il tuo consenso.

Informativa sulla privacy per i dati della newsletter
Se desideri ricevere la newsletter offerta su questo sito web, abbiamo bisogno di un tuo indirizzo e-mail e di informazioni che ci consentano di verificare che sei il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e che accetti di ricevere il newsletter. Ulteriori dati non vengono raccolti. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non le trasmettiamo a terzi.

Puoi revocare il tuo consenso alla memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l'invio della newsletter in qualsiasi momento, ad esempio tramite il link "cancellami" nella newsletter.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per il diritto all'informazione, alla cancellazione, al blocco
Hai il diritto di ottenere gratuitamente informazioni sui tuoi dati personali memorizzati, la loro origine e destinatario e lo scopo del trattamento dei dati, nonché il diritto di rettifica, blocco o cancellazione di questi dati in qualsiasi momento. Puoi contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impronta in caso di ulteriori domande sull'argomento dei dati personali.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per l'opposizione alle e-mail pubblicitarie
Con la presente ci opponiamo all'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di impronta per l'invio di materiale pubblicitario e informativo non richiesto. I gestori del sito si riservano espressamente il diritto di agire in giudizio in caso di invio di pubblicità non richiesta, come e-mail di spam.

Servizi a pagamento
Al fine di fornire servizi a pagamento, ti chiederemo dati aggiuntivi, come i dettagli di pagamento, per elaborare il tuo ordine o per eseguire il tuo ordine. Conserviamo questi dati nei nostri sistemi fino alla scadenza dei periodi di conservazione previsti dalla legge.

Informativa sulla privacy per YouTube
Questo sito Web utilizza plug-in del sito YouTube gestito da Google. L'operatore del sito è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Se visiti una delle nostre pagine dotata di un plug-in di YouTube, verrà stabilita una connessione ai server di YouTube. Il server di YouTube viene informato quale delle nostre pagine hai visitato.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, consenti a YouTube di assegnare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube all'indirizzo:  https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

diritti d'autore
Il diritto d'autore e tutti gli altri diritti su contenuti, immagini, foto o altri file presenti sul sito Web appartengono esclusivamente al gestore di questo sito Web o ai titolari dei diritti specificatamente nominati. Per la riproduzione di tutti i file è necessario ottenere preventivamente il consenso scritto del titolare del copyright.

Chiunque commetta una violazione del diritto d'autore senza il consenso del rispettivo titolare dei diritti può essere perseguito penalmente e può essere ritenuto responsabile per i danni.

Disclaimer generale
Tutte le informazioni su questo sito web sono state attentamente controllate. Facciamo ogni sforzo per garantire che le informazioni che offriamo siano aggiornate, corrette in termini di contenuto e complete. Tuttavia, non si può escludere del tutto il verificarsi di errori, il che significa che non possiamo garantire la completezza, la correttezza e l'attualità delle informazioni, comprese quelle di carattere giornalistico ed editoriale. Sono escluse le pretese di responsabilità per danni di natura materiale o immateriale causati dall'uso delle informazioni fornite, a meno che non vi siano prove di colpa dolosa o gravemente negligente.

L'editore può modificare o cancellare testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare il contenuto di questo sito web. L'uso o l'accesso a questo sito Web è a rischio e pericolo del visitatore. L'editore, i suoi clienti o partner non sono responsabili per eventuali danni, diretti, indiretti, accidentali, da determinare in anticipo o consequenziali, che si presume siano derivati dalla visita di questo sito Web e pertanto non si assumono alcuna responsabilità per questo.

L'editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per il contenuto e la disponibilità di siti Web di terzi ai quali è possibile accedere tramite collegamenti esterni su questo sito Web. Gli operatori delle pagine collegate sono gli unici responsabili del loro contenuto. L'editore prende espressamente le distanze da tutti i contenuti di terze parti che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o di responsabilità o che violano il comune decoro.

i cambiamenti
Possiamo modificare questa dichiarazione sulla protezione dei dati in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Nella misura in cui la dichiarazione sulla protezione dei dati fa parte di un accordo con te, in caso di aggiornamento ti informeremo della modifica tramite e-mail o con altri mezzi adeguati.

Domande al responsabile della protezione dei dati
In caso di domande sulla protezione dei dati, inviaci un'e-mail o contatta il responsabile della protezione dei dati nella nostra organizzazione elencato all'inizio della dichiarazione sulla protezione dei dati.

Lenzburg, 1 marzo 2022

Fonte:  Generatore di protezione dei dati di SwissAnwalt

privacy

bottom of page