top of page

imprimir

dirección de contacto

Moto Clinic GmbH

Bajo Haldenweg 12

CH-5600 Lenzburgo

Teléfono: +41 77 479 35 17

Correo electrónico: info@moto-klinik.ch

Representantes autorizados

Luca Rizzo, co-fundador

Lautres Guci, co-fundador

 

Número de identificación fiscal (UID): CHE-286.521.009

Descargo de responsabilidad

El autor no asume ninguna responsabilidad por la corrección, exactitud, actualidad, fiabilidad e integridad de la información.

Quedan excluidas las reclamaciones de responsabilidad contra el autor por daños materiales o inmateriales resultantes del acceso, uso o no uso de la información publicada, mal uso de la conexión o fallas técnicas.

Todas las ofertas son sin compromiso. El autor se reserva expresamente el derecho de modificar, complementar o eliminar partes de las páginas o la oferta completa sin previo aviso o interrumpir la publicación de forma temporal o permanente.

Descargo de responsabilidad para enlaces

Las referencias y enlaces a sitios web de terceros están fuera de nuestra área de responsabilidad. Rechaza cualquier responsabilidad por dichos sitios web. El acceso y uso de tales sitios web es bajo el propio riesgo del usuario.

derechos de autor

Los derechos de autor y todos los demás derechos sobre el contenido, las imágenes, las fotografías u otros archivos de este sitio web pertenecen exclusivamente a la entidad legal 2rad Suiza o a los titulares de derechos específicamente nombrados. Se debe obtener previamente el permiso por escrito del titular de los derechos de autor para la reproducción de cualquier elemento.

El organismo responsable en el sentido de las leyes de protección de datos, en particular el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) de la UE, es:

Moto Clinic GmbH

Bajo Haldenweg 12

CH-5600 Lenzburgo

Teléfono: +41 77 479 35 17

Correo electrónico: info@moto-klinik.ch


Sitio web: www.moto-klinik.ch

Observación General
De acuerdo con el Artículo 13 de la Constitución Federal Suiza y las normas de protección de datos del gobierno federal (Ley de Protección de Datos, DSG), toda persona tiene derecho a la protección de su privacidad y protección contra el uso indebido de sus datos personales. Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta declaración de protección de datos.

En cooperación con nuestros proveedores de alojamiento, nos esforzamos por proteger las bases de datos lo mejor posible contra el acceso no autorizado, la pérdida, el uso indebido o la falsificación.

Nos gustaría señalar que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede tener brechas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Al usar este sitio web, usted acepta la recopilación, el procesamiento y el uso de datos como se describe a continuación. Este sitio web generalmente se puede visitar sin registrarse. Datos como las páginas consultadas o el nombre del archivo consultado, la fecha y la hora se almacenan en el servidor con fines estadísticos, sin que estos datos estén directamente relacionados con su persona. Los datos personales, en particular el nombre, la dirección o la dirección de correo electrónico, se recopilan de forma voluntaria en la medida de lo posible. Los datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento.

Tratamiento de datos personales
Los datos personales son toda la información que se relaciona con una persona específica o identificable. Un sujeto de datos es una persona sobre la cual se procesan datos personales. El procesamiento incluye cualquier manejo de datos personales, independientemente de los medios y procedimientos utilizados, en particular el almacenamiento, divulgación, adquisición, eliminación, almacenamiento, modificación, destrucción y uso de datos personales.

Procesamos datos personales de acuerdo con la ley suiza de protección de datos. Además, procesamos datos personales de acuerdo con las siguientes bases legales en relación con el Art. 6 Párrafo 1 del RGPD, en la medida en que sea aplicable el RGPD de la UE:

  • lit. a) Tratamiento de datos personales con el consentimiento del interesado.

  • lit.b) Tratamiento de datos personales para cumplir un contrato con el interesado y llevar a cabo las medidas precontractuales adecuadas.

  • lit. c) Procesamiento de datos personales para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos según cualquier ley aplicable de la UE o bajo cualquier ley aplicable de un país en el que el RGPD sea total o parcialmente aplicable.

  • lit.d) Tratamiento de datos personales para proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona física.

  • lit.f) Tratamiento de datos personales para salvaguardar nuestros intereses legítimos o los de terceros, siempre que no prevalezcan las libertades fundamentales y los derechos e intereses fundamentales del interesado. Los intereses legítimos son, en particular, nuestro interés comercial en poder proporcionar nuestro sitio web, la seguridad de la información, la ejecución de nuestros propios reclamos legales y el cumplimiento de la ley suiza.

Procesamos datos personales durante el tiempo necesario para el propósito o propósitos respectivos. En el caso de obligaciones de almacenamiento de mayor duración debido a obligaciones legales y de otro tipo a las que estamos sujetos, restringimos el procesamiento en consecuencia.

GARAJE INDEPENDIENTE LIBRE Y A ESTRENAR

ZIRKON AG no es representante oficial de ninguna marca y no tiene ninguna relación legal con ninguna marca y/o su empresa o importador. Todas las marcas mencionadas, incluidas todas las designaciones de modelos, se mencionan exclusivamente en relación con nuestros vehículos y servicios disponibles para la venta en función de un garaje gratuito e independiente.

Política de privacidad para el cifrado SSL
Este sitio web utiliza encriptación SSL por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como las consultas que nos envía como operador del sitio. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo de candado en la línea de su navegador.

 

Si el cifrado SSL está activado, los datos que nos transmite no pueden ser leídos por terceros.

Declaración de protección de datos para archivos de registro del servidor
El proveedor de este sitio web recopila y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

  • Tipo de navegador y versión del navegador

  • sistema operativo utilizado

  • URL de referencia

  • Nombre de host de la computadora que accede

  • Hora de la solicitud del servidor

Estos datos no pueden ser asignados a personas específicas. Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos. Nos reservamos el derecho de verificar posteriormente estos datos si tenemos conocimiento de indicaciones específicas de uso ilegal.

Servicios de terceros
Este sitio web puede usar Google Maps para incrustar mapas, Google Invisible reCAPTCHA para protegerse contra bots y spam, y YouTube para incrustar videos.

Estos servicios de American Google LLC utilizan cookies, entre otras cosas, y como resultado se transmiten datos a Google en los EE. UU., por lo que asumimos que no se realiza ningún seguimiento personal en este contexto únicamente a través del uso de nuestro sitio web.

Google se ha comprometido a garantizar una protección de datos adecuada de acuerdo con el Escudo de privacidad americano-europeo y americano-suizo.

Se puede encontrar más información en el  Política de privacidad de Google .

Política de privacidad para el formulario de contacto
Si nos envía consultas a través del formulario de contacto, sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que proporcionó allí, serán almacenados por nosotros con el fin de procesar la consulta y en caso de preguntas de seguimiento. No transmitimos estos datos sin su consentimiento.

Política de privacidad para los datos del boletín
Si desea recibir el boletín informativo que se ofrece en este sitio web, necesitamos una dirección de correo electrónico suya, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada y que acepta recibir el boletín de noticias No se recopilan más datos. Utilizamos estos datos exclusivamente para enviar la información solicitada y no los transmitimos a terceros.

Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico y su uso para enviar el boletín en cualquier momento, por ejemplo, a través del enlace "darse de baja" en el boletín.

Declaración de protección de datos para el derecho a la información, eliminación, bloqueo
Tiene derecho a obtener información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y el propósito del procesamiento de datos, así como el derecho a corregir, bloquear o eliminar estos datos en cualquier momento. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta si tiene más preguntas sobre el tema de los datos personales.

Declaración de protección de datos para la objeción a los correos electrónicos publicitarios
Por la presente nos oponemos al uso de los datos de contacto publicados como parte de la obligación de impresión para enviar publicidad y material informativo no solicitado. Los operadores del sitio se reservan expresamente el derecho de emprender acciones legales en caso de que se envíe publicidad no solicitada, como correos electrónicos no deseados.

Servicios pagados
Para proporcionar servicios que están sujetos a un cargo, le solicitaremos datos adicionales, como detalles de pago, para procesar su pedido o para realizar su pedido. Almacenamos estos datos en nuestros sistemas hasta que hayan expirado los períodos de retención legales.

Política de privacidad de YouTube
Este sitio web utiliza complementos del sitio de YouTube operado por Google. El operador del sitio es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. Si visita una de nuestras páginas equipada con un complemento de YouTube, se establecerá una conexión con los servidores de YouTube. Se informa al servidor de YouTube cuáles de nuestras páginas ha visitado.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, permite que YouTube asigne su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de YouTube.

Puede encontrar más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios en la declaración de protección de datos de YouTube en:  https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

derechos de autor
Los derechos de autor y todos los demás derechos sobre el contenido, las imágenes, las fotografías u otros archivos del sitio web pertenecen exclusivamente al operador de este sitio web o a los titulares de derechos específicamente nombrados. Para la reproducción de todos los archivos, se debe obtener previamente el consentimiento por escrito del titular de los derechos de autor.

Cualquier persona que cometa una infracción de derechos de autor sin el consentimiento del titular de los derechos respectivos puede ser objeto de enjuiciamiento y responsabilidad por daños y perjuicios.

Descargo de responsabilidad general
Toda la información en este sitio web ha sido cuidadosamente revisada. Hacemos todo lo posible para que la información que ofrecemos esté actualizada, sea correcta en cuanto a contenido y completa. Sin embargo, no se puede descartar por completo la ocurrencia de errores, lo que significa que no podemos garantizar la integridad, corrección y actualidad de la información, incluida la de carácter periodístico y editorial. Quedan excluidas las reclamaciones de responsabilidad por daños materiales o inmateriales causados por el uso de la información proporcionada, a menos que se acredite una culpa dolosa o gravemente negligente.

El editor puede cambiar o eliminar textos a su propia discreción y sin previo aviso y no está obligado a actualizar el contenido de este sitio web. El uso o acceso a este sitio web es bajo el propio riesgo del visitante. El editor, sus clientes o socios no son responsables de ningún daño, ya sea directo, indirecto, accidental, que se determinará de antemano o daño consecuente, que presuntamente haya surgido de la visita a este sitio web y, por lo tanto, no asumen ninguna responsabilidad por ello.

El editor tampoco asume ninguna responsabilidad por el contenido y la disponibilidad de los sitios web de terceros a los que se puede acceder a través de enlaces externos en este sitio web. Los operadores de las páginas enlazadas son los únicos responsables de su contenido. El editor se distancia expresamente de todos los contenidos de terceros que puedan ser relevantes en materia penal o de responsabilidad civil o que atenten contra las buenas costumbres.

cambios
Podemos ajustar esta política de privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Se aplica la versión actual publicada en nuestro sitio web. En la medida en que la declaración de protección de datos sea parte de un acuerdo con usted, en caso de actualización, le informaremos del cambio por correo electrónico o por otros medios adecuados.

Preguntas al delegado de protección de datos
Si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos, envíenos un correo electrónico o comuníquese con la persona responsable de la protección de datos en nuestra organización que figura al comienzo de la declaración de protección de datos.

Lenzburgo, 1 de marzo de 2022

Fuente:  Generador de protección de datos de SwissAnwalt

intimidad

bottom of page